ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Виталий Кличко: Надо еще получить благословение НВО

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 июня 2003, 16:15
0
12

Травма Кирка Джонсона, полученная им в ходе подготовки к поединку против Леннокса Льюиса [который должен был состоятся 21-го июня], вынудила британского боксера всерьез задуматься над тем, как ему поступить в сложившейся ситуации. Пока все идет к тому, что Льюис согласится на бой против Виталия Кличко, однако, есть определенные ньюансы.

О том, как развиваются события в связи с отказом Джонсона выйти в ринг 21-го июня попытались узнать журналисты официального сайта братьев Кличко непосредственно у потенциального соперника Льюиса - Виталия.

- Виталий, можешь ли ты подтвердить факт проведения переговоров о твоем поединке с Льюисом уже 21 июня?

- Переговоры идут. Результат можно будет ожидать только во вторник-среду, поскольку мало подписать сам контракт на бой. Надо, получить, если можно так сказать, благословение от НВО.

- Но неужели НВО не заинтересовано в том, чтобы твой поединок с Льюисом состоялся? Весь мир этого ждет…

- НВО запланировал показ моего поединка с Льюисом на декабрь. Делая это они рассчитывали, что показ этого боя будет проводиться на платном телеканале. Трансляция же июньского боя будет открытой. Кроме того, устроители поединка должны также принять важное для них решение.

- Виталий, Леннокс Льюис заявил, что ему все равно против кого он будет боксировать 21 июня, поскольку нокаутирует любого, кто выйдет в ринг против него…

- Что ж, это очень хорошо. Если наш поединок с Льюисом должен случиться, то пусть он случится. Я нахожусь в прекрасной физической форме и все, все что мне надо, так это неделя спарринга с бойцом, который будет похож на Льюиса. Однако пока не достигнуты окончательные договоренности я готовлюсь и сконцентрирован на поединке с Босвеллом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...