ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бой Виталия Кличко и Леннокса Льюиса намечен на 21-е июня

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 июня 2003, 08:49
0
7

В субботу, 21-го июня 2003 года в лос-анджелеском "Staples Center" украинский боксер Виталий Кличко и британец Леннокс Льюис сойдутся в очном поединке за титул чемпиона мира по версии WBC.

Об этом стало известно после того, как рано утром во вторник промоутерские компании "Lion Promotion" и "Universum Box-Promotion" заключили контракт на проведение этого боя, сообщает официальный сайт братьев Кличко.

"Пока говорить о том, что поединок окончательно состоится можно лишь с вероятностью 98%", - заявил младший брат Виталия Владимир Кличко. - "Пока контракт подписали промоутерские компании боксеров. Как только Леннокс и Виталий сами подпишут контракт, то факт поединка можно назвать свершившимся!"

Сам Виталий прокомментировал эту информацию так: "О том, что Клаус-Питер Коль подписал контракт на поединок с Льюисом, который должен состояться 21 июня мне сообщил Владимир. Пока я жду звонка от моего промоутера, собираясь выяснить всю информацию. Если дело заключается в моей подписи под контрактом, то считайте, что она уже там стоит."

"Я думаю, что в оставшееся время сумею подготовиться к этому поединку. Дело в том, что к поединку с Льюисом я готовлюсь уже давно. Мне необходима неделя спаррингов с бойцами, которые своими физическими и тактико-техническими данными напоминала бы Леннокса", - резюмировал Кличко-старший.


Ранее предполагалось, что британец 21 июня встретится с Кирком Джонсоном, однако тот получил травму и не сможет выйти в ринг. Во время проведения тренировочного боя Джонсон травмировал левую грудную мышцу. Врач тут же отправил его на обследование, после которого стало ясно, что на лечение уйдет от 4 до 6 недель. Виталий Кличко же в этот вечер должен был провести тренировочный бой против Седрика Босвелла.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...