ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Леннокс Льюис: Теперь Кличко в большой беде

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 июня 2003, 15:21
0
4

После того как ожидаемый всеми любителями бокса поединок между Виталием Кличко и Ленноксом Льюисом стал близкой реальностью, стороны приступили к словесной артподготовке. Первый залп выдала команда чемпиона.

"Кличко долго вызывал меня, но теперь он в большой беде. Он должен быть осторожней в своих устремлениях. Двадцать первого июня он поймет, на что это похоже - выйти против чемпиона класса "А", - заявил Леннокс Льюис. - Этот бой не будет проходить на дистанции".

Вторит британскому боксеру и тренер Иммануил Стюард: "Виталий Кличко самый большой парень из тех, с кем пришлось встречаться Льюису в профессионалах", - говорит он. - Я сейчас должен подыскать одного-двух спарринг-партнеров для Леннокса, чтобы дать ему возможность привыкнуть к соперникам такого роста. Но не делайте ошибки, Леннокс в прекрасной форме. Я думаю, он нокаутирует Кличко не позднее пятого раунда".

Виталий Кличко в своих высказываниях был более сдержан: "Бой против Леннокса Льюиса - это мечта моей жизни".

Как сообщает Telebox.ru, Не вызывает сомнения, что 21 июня взоры всей боксерской общественности будут обращены к Лос-Анджелесу. Билеты поступят в продажу по цене $950, $700, $450, $350, $250, $150 и $75.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...