ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Виталий Кличко и Леннокс Льюис подписали контракт на бой

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 июня 2003, 10:29
0
7

В среду, 11 июня украинец Виталий Кличко и британец Леннокс Льюис поставили свои подписи в контракте на совместный поединок, сказав тем самым окончательное "да" бою, намеченному на 21 июня в лос-анджелеском "Staples Center".

"Поединок не будет продолжаться все двенадцать раундов, - заявил после подписания контракта Леннокс Льюис. – Я не буду себя утруждать сверхурочной работой. Кличко, который, как он говорит, ждал этого поединка слишком долго, поймет на собственном опыте, что такое настоящие неприятности. Он должен быть весьма осторожным в своем желании бороться со мной. 21 июня он в полной мере ощутит мощь высококлассного чемпиона мира".

Тренер Леннокса Эмануель Стюарт заявил: "Я собираюсь пригласить для Леннокса одного-двух высоких парней, чтобы он смог подготовиться к бою с Виталием. Я думаю, что те, кто говорит о том, что Леннокс несколько не в форме – сильно ошибается. Его спортивная форма весьма хороша. Я думаю, что он нокаутирует Виталия в пятом раунде". Правда, согласно неофициальным данным, во время вечерней тренировки Леннокс Льюис, пропустив удар от своего спарринг-партнера, побывал на помосте ринга, пишет газета Советский спорт.

Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, Виталий заявил следующее: "Я рад, что нахожусь на пороге исполнения моей заветной мечты!". А тренер Кличко Фриц Здунек сказал: "Если Леннокс собирается нокаутировать Виталия в пятом раунде, то Виталию придется нокаутировать Леннокса в четвертом".

ТЕГИ: футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...