ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Леонид Буряк: "Сыграли так, как позволили..."

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 июня 2003, 13:17
0
11

По окончании отоборочного поединка ЕВРО-2004 между сборными Греции и Украины, победу в котором праздновали греки (1:0), главный тренер сборной Украины Леонид Буряк ответил на вопросы представителей СМИ.

- Очень сложно говорить что-то о таких играх и анализировать их. Я думаю, для любого гурмана, для того, кто воспринимает футбол, это был хороший матч. Хочу, несмотря ни на что, поблагодарить игроков своей команды за хорошую работу. У нас остается еще в этом цикле два матча, к которым мы будем готовиться очень серьезно. Будем вести борьбу до последних минут заключительного поединка.
   
- Почему футболисты во втором тайме вводили мяч из-за боковой так, как будто бы их устраивала ничья?
   
- Не знаю.
   
- Не кажется ли вам, что в какой-то момент греческие игроки остановились, и Украина упустила свой шанс "дожать" соперника?
   
- Дело в том, что речь ведь сегодня идет не о футболе на столе, а о настоящем футболе. В принципе, все игроки старались и делали на поле то, что им позволял соперник. Поэтому я еще раз хочу повториться и поблагодарить футболистов за это.
   
- После сегодняшнего матча считаете ли вы, что у команды еще сохранились шансы на завоевание первого места? (вопрос греческого журналиста)
   
- У нас еще впереди матчи с Северной Ирландией дома и с Испанией на выезде. В этих двух играх мы будем бороться до самого конца.
   
- В чем был смысл двух замен при счете 0:1 на самой последней минуте?

- Мы проигрывали нашему сопернику, нужно было что-то изменить...


Использована информация сайта "Динамо" (Киев) от Шурика".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...