ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

С сайта российской биатлонистки пропала новость о непричастности к допингу

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 февраля 2009, 18:50
0
10
С сайта российской биатлонистки пропала новость о непричастности к допингу
Фото: Reuters
С сайта Слепцовой пропала новость о допинге

С сайта российской биатлонистки Светланы Слепцовой пропали слова спортсменки о том, что она не замешана в истории с положительными допинг-пробами.

В опубликованном 3 февраля сообщении "В Корее все "просто супер" была фраза "А насчет допинга - меня нет в этом списке", но потом она исчезла.

Слова Слепцовой процитировал сайт телеканала 7ТВ, который вынес это высказывание в заголовок своей новости. "Кормят нас здесь просто ужасно - даже не хочу рассказывать. Не знаю, что ждет нас на стадионе, но до него ехать 20 минут. В общем, все просто супер. А насчет допинга - меня нет в этом списке", - цитирует биатлонистку сайт телеканала.

В сообщении на официальном сайте Слепцовой последнее предложение этой части текста отсутствует. О том, что фраза "А насчет допинга - меня нет в этом списке" была опубликована, свидетельствует обсуждение болельщиков в гостевой книге сайта Слепцовой, где также выложен текст новости.

В гостевой книге встречаются следующие высказывания болельщиков: "Нууу Света, насчет допинга можем поздравить! :)" (пользователь Леха), "Светлана! Спасибо тебе за это сообщение! Всю ночь ворочалась после такой ужасной новости про допинг!" (пользователь Таня), "Очень рады, что ты не замешана в очередном допинговым скандале" (пользователь Николай), "Светочка, мы и не сомневаемся насчет отсутствия допинга!" (пользователь Елена) и "Света, спасибо, что отписалась нам насчет допинга" (пользователь Ксения).

Ранее член медицинской комиссии Международного союза биатлонистов (IBU) доктор Пьер Жанье сообщил,что у биатлонистов, подозреваемых в использовании допинга, был найден CERA - эритропоэтин третьего поколения.

Союз биатлонистов России (СБР) на официальном сайте сообщил, что не располагает никакими официальными решениями, вынесенными уполномоченными организациями, по нарушению антидопингового законодательства членами сборной команды России по биатлону.

Напомним, президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг рассказал в интервью норвежским СМИ, что в пробах А ряда биатлонистов найден абсолютно новый допинг.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...