ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Арловский: Хотел бы провести матч-реванш с Емельяненко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 февраля 2009, 19:15
0
60
Арловский: Хотел бы провести матч-реванш с Емельяненко
Фото: mixfight.ru
Арловский жаждет реванша

Андрей Арловский, проигравший в прошлую субботу Федору Емельяненко нокаутом в первом раунде, рассказал о прошедшем бое и будущих планах.

О реванше: "Несомненно, я хотел бы провести матч-реванш. Сейчас я прошу об этом бое, но, к сожалению, решать это не мне, а организаторам. Хотя, как я уже говорил, я не испытываю никакой антипатии к Федору Емельяненко, его победа заслуженна, и я не пытаюсь ее оспаривать. Мы с ним профессионалы и просто делаем то, что должны".

"Что касается своего возможного перехода в профессиональный бокс, то пока ничего определенного сказать не могу. В ближайшее время мои менеджеры будут решать этот вопрос, взвешивать все за и против, и как только появится более конкретная информация, мы об этом сообщим", - рассказал он.

О планах: "Могу сказать точно, что это поражение меня не сломило. У меня в карьере уже были подобные моменты, но я всегда находил силы вернуться. Сейчас я буду делать выводы из всего произошедшего и стараться впредь избежать подобного. Конечно, на мою карьеру этот проигрыш серьезно повлияет, но сильный человек должен преодолевать все трудности на своем пути и становиться еще сильнее. Иначе быть не может".

Бой Федора Емельяненко и Андрея Арловского (экс-чемпиона UFC) состоялся в Анахайме (Калифорния, США) в рамках турнира Affliction 2: Day Of Reckoning.

Победив Арловского, Емельяненко защитил титул абсолютного Чемпиона мира по боям без правил по версии Pride.

По материалам: Allboxing.RuСпорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...