ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украинец стал вторым человеком в Международной федерации фехтования

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 февраля 2009, 13:59
0
12
Украинец стал вторым человеком в Международной федерации фехтования
Фото: АР
Украинец стал генсеком FIE

Генеральным секретарем Международной федерации фехтования (FIE) был назначен исполнительный секретарь Национальной федерации фехтования Украины Максим Парамонов.

Впервые в истории мирового фехтования украинец занимает столь высокий пост в Международной федерации фехтования. Более того, столь высоких назначений не удостаивались не только представители Украины, а и представители всего бывшего СССР.

"Генеральный секретарь везде является официальным представителем президента федерации, в данном случае Алишера Усманова. Более того, именно он следит за выполнением предвыборной программы господина Президента", - сказал Максим Парамонов.

Новый генеральный секретарь рассказал, что на должности у него очень много работы: "Не скрою, мне частенько придется ездить в Лозанну, где сейчас будет находиться штаб квартира  FIE, однако я обратился с просьбой предоставить мне возможность работать и в Киеве”.

Максим Парамонов заявил, что собирается и далее развивать фехтование в Украине: "Я собираюсь и дальше развивать фехтование в Украине, это – дело всей моей жизни и я хочу довести его до конца".

uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...