ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тарделли начинает действовать

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 октября 2000, 15:23
0
6

Президент "Интера" Массимо Моратти сдержал свое слово и на выходных назвал имя нового наставника команды. Как и ожидалось, им стал один из двух самых реальных претендентов - Марко Тарделли, нынешний наставник молодежной сборной Италии.

Не успел Марко приступить к работе, как сразу же попросил Моратти ускорить процесс перехода чилийского форварда Марсело Саласа из "Лацио", плюс высказал большой интерес к персоне крайнего защитника этого же клуба Паоло Негро.

Итальянские СМИ уже сделали предположение, что боссы команд достигли договоренности и Салас с Негро отправятся в Милан. О финансовой стороне сделки не сообщают, но есть вариант, что в качестве компенсации чемпионы Италии получат голландского хавбека Кларенса Зеедорфа.

Напомню, что этим летом за Паоло Негро устроили настоящую охоту. Его усиленно звали и в "Реал", и в "Ювентус", и в "Арсенал". Но по разным причинам ни один из этих переходов не состоялся.

Если Салас станет игроком "Интера", то по количеству высококлассных форвардов этому клубу не будет равных в мире. На контракте у миланцев сейчас находятся Роналдо, Кристиан Виери, Альваро Рекоба, Робби Кин, Иван Саморано, Хакан Шукур и Адриан Муту.

ТЕГИ: акциипроектнарод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...