ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Молнии" могут остаться без Хабибулина

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 июня 2003, 15:55
0
6

Российский голкипер Николай Хабибулин, выступающий за клуб Национальной хоккейной лиги "Тампа Бэй Лайтнинг", может сменить команду.

Как сообщает американская пресса, руководство "Тампы" планирует сократить платежную ведомость команды, так что обмен высокооплачиваемого Хабибулина в другой клуб представляется вполне реальным.

По контракту россиянин должен заработать в следующем сезоне 4,4 млн долларов, а в 2005 году, если договор будет продлен, его зарплата составит более 6 млн долларов, пишет РИА Новости.

В то же время, генеральный менеджер "Лайтнинг" Джей Фистер опроверг эту информацию, заявив, что клуб не намерен сокращать платежную ведомость и что он лично никогда не предлагал Хабибулину обмен в другую команду.

Тем не менее, североамериканские журналисты даже называют возможные варианты трудоустройства голкипера - "Колорадо Эвеланш", который активно ищет нового вратаря после того, как знаменитый Патрик Руа завершил карьеру, или "Филадельфия Флайерз".

Впервые слухи об обмене Хабибулина появились еще во время плей-офф, когда наставник "Тампы" Джон Торторелла в пятом матче четвертьфинальной серии против "Нью-Джерси Дэвилз" неожиданно отправил россиянина в запас, чем последний был крайне недоволен.

ТЕГИ: КПУКировоградКировоградская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...