ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Английская полиция арестовала Bentley футболиста МЮ

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 февраля 2009, 14:44
0
14
Английская полиция арестовала Bentley футболиста МЮ
Фото: АР
Машину Тевеса арестовали

Английская полиция арестовала автомобиль Bentley стоимостью 140 тысяч фунтов стерлингов, принадлежащий известному аргентинскому футболисту Манчестер Юнайтед Карлосу Тевесу, из-за не оформленных в надлежащем порядке водительских прав.

"В пятницу около 9.20 по Гринвичу сотрудники дорожной полиции на трассе М60 около Стрэтфорда, неподалеку от Большого Манчестера, остановили автомобиль Bentley, стекла которого, по их мнению, были излишне тонированы”, - сообщил представитель полиции.

"При проверке выяснилось, что степень тонировки не соответствовала установленным правилам, а когда по просьбе полисменов футболист предъявил документы, выяснилось, что у него ненадлежащим образом оформлены водительские права для передвижения по Великобритании", - цитирует источник BBC.

На рекомендацию сотрудников полиции покинуть автомобиль Карлос Тевес ответил отказом, после чего в соответствии с п. 165 Закона о дорожном движении 1988 года автомобиль Bentley был арестован.

Футболист сборной Аргентины Карлос Тевес перешел в Манчестер Юнайтед в 2007 году из другого английского клуба Вэст Хэм Юнайтед.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...