ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Пропал без вести украинский боксер Александр Ветух

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 июня 2003, 08:10
0
11

В минувшее воскресенье пропал без вести Александр Ветух - восходящая звезда украинского профессионального бокса. К своим 23-м годам он добился титула чемпиона мира среди юниоров-профессионалов (категория до 66,68 кг) по версии WBC.

Как пишет газета Команда, помимо интерконтинентального пояса Александр значился официальным претендентом на звание чемпиона Европы.

На днях Ветух вернулся из Франции, где в прошлый четверг в поединке за европейский титул лишь незначительно по очкам уступил опытному хозяину ринга 31-летнему Фредерику Клосу, в чьем послужном списке 32 победы (семь - нокаутами) при четырех поражениях. Александр лишь недавно отметил 23-летие. Только-только получил квартиру в Киеве. Казалось бы, радоваться самому и радовать других успехами на профессиональном ринге, где его карьера так удачно складывалась - 22 победы (из них 18 - нокаутами) при одном поражении...

Как рассказал президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Зазьялов, беда случилась 22 июня между четырьмя часами и половиной пятого. Накануне Александр вместе с друзьями и коллегами отмечал в центре Киева день рождения чемпионки мира и Европы среди профессионалов Алины Шатерниковой. Повеселились, потанцевали на дискотеке, а затем, большая часть компании разъехалась по домам. Небольшая группа ребят отправилась в Гидропарк. В 6 часов 12 минут утра в воскресенье сотрудники Днепровского РУ ГУ МВД Украины в городе Киеве обнаружили на берегу одежду. Вскоре вещи были опознаны: они принадлежали Александру Ветуху. Как это ни прискорбно, никто больше его не видел...

Поиск велся дежурной сменой спасательной станции №3 в Гидропарке и водолазами, которые не перестают прочесывать дно залива. Как пояснил начальник райуправления полковник милиции Иван Колток, следствие не сделало окончательных выводов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...