ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Эвандер Холифилд будет биться с Джеймсом Тони

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 июня 2003, 09:34
0
7

В Нью-Йорке анонсирован поединок между супертяжеловесом Эвандером Холифилдом и чемпионом IBF в тяжелом весе Джеймсом Тони. Дата боя - 4 октября. В качестве возможного места проведения называется знаменитый комплекс "Менделей Бей" в Лас-Вегасе.

Поединок состоится в рамках супертяжелой весовой категории. Неожиданность этой новости связана с тем, что общественность была широко проинформирована об идущих переговорах о боях Холифилда против Роя Джонса-младшего и Джеймса Тони против Бернарда Хопкинса. И вот такой поворот.

Бой Холифилд против Тони, несмотря на немалый возраст обоих боксеров, представляет несомненный интерес, пишет Telebox. Однако возникает резонный вопрос: как же Рой Джонс? В свое время мало кто придал значение информации о планируемой поездке в Лос-Анджелес промоутера Джонса Мурада Мухаммеда. Он собирался поговорить с Льюисом после его боя с Виталием Кличко. Как он выразился: "Я поговорю с Льюисом после его победы".

Вероятность боя Льюиса против Роя Джонса представлялась настолько незначительной, что информация о вояже Мухаммеда казалась не столь значительной. Теперь на этот визит можно взглянуть по-другому. Теперь есть резон утверждать, что бой Льюиса с Джонсом все же может состоятся.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...