ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Зумман о причастности австрийцев к допинг-скандалу: Не смешите мои ботинки!

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 февраля 2009, 13:26
0
9
Зумман о причастности австрийцев к допинг-скандалу: Не смешите мои ботинки!
Фото: АР
Зумман отрицает причастность к допинг-скандалу

Австрийский биатлонист Кристоф Зумман рассказал о первых днях пребывания в Южной Корее и информации об использовании допинга австрийскими спортсменами.

Австрийский биатлонист Кристоф Зумман рассказал о первых днях пребывания в Южной Корее и информации об использовании допинга австрийскими спортсменами.

"С вечера субботы находимся в Южной Корее. Полет был нетрудным, и после некоторых административных проблем разместились в отеле. Потом я спал 13 часов! Две последние ночи не обошлись без трудностей - в два часа ночи никто не спал и не вставал раньше 11 утра. Надеюсь, что в ближайшее время все стабилизируется", - сказал Зумман.

Лидер австрийской сборной рассказал, что снега в  Корее мало: "Температура весенняя, надеюсь, что снег не растает вконец. Склоны очень быстры, покрыты льдом и в некоторых местах опасны. Здесь требуется лыжное мастерство".

Кристоф Зумман прокомментировал слухи о причастности австрийцев к допинг-скандалу: "Снова перед стартом большого турнира появились негативные слухи. Также было и в прошлом году. Французская газета L’Equipe сообщила, что есть еще несколько случаев положительных допинг-проб, в том числе и у австрийцев".

"Не смешите мои ботинки! Какая чушь! Положительные пробы, взятые на этапе Кубка мира в Остерсунде? Забавно. В Швеции ни один австриец не сдавал допинг-тесты. Свобода прессы зашла так далеко, что можно писать, о чем угодно", - сказал австрийский биатлонист.

"Пусть автор этих слов позвонит мне. Уверен, что в этом не замешан ни один австриец. Кажется, что вы всегда попадаете под подозрение, если успешны? Так было и будет. Мы сконцентрированы на гонках и не позволим отвлекать себя подобными слухами", - приводит слова Зуммана Вiathlon2b.

Ранее австрийская федерация лыжного спорта (OeSV) заявляла о намерение принять правовые меры в отношении французской спортивной газеты L'Equipe, распространившей информацию о причастности австрийских биатлонистов к допинговому скандалу.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...