ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Скандалист Эрик Кантона станет тренером

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 июля 2003, 13:48
0
9

Знаменитый в прошлом игрок сборной Франции и "Манчестер Юнайтед" и не менее известный скандалист Эрик Кантона сделал несколько заявлений, которые вполне могут считаться сенсационными.

Как сообщил Кантона, он не отрицает возможности своего возвращения в большой футбол в качестве тренера. Однако бывший игрок добавил, что согласится тренировать только один из футбольных грандов.

"Это будет клуб калибра "Манчестер Юнайтед"", - заявил лучший игрок "МЮ" за всю историю клуба, по версии болельщиков манкунианцев, передает РТР-Спорт.

"У меня есть собственное видение игры, и я стану тренером только в том случае, если я буду иметь возможность воплотить свои идеи в жизнь", - продолжил он. - "Думаю, эти идеи окажутся революционными. Чтобы добиться желаемого, я должен иметь великих игроков, выступающих в великой команде, такой как "МЮ"", - подытожил Кантона.

Остается добавить только то, что до недавнего времени, пока Сэр Алекс Фергюсон раздумывал о целесообразности продолжения тренерской деятельности в "МЮ", ведущая британская контора William Hill предложила ставку "Кто станет следующим наставником манкунианцев?". Причем среди возможных преемников Сэра Алекса значился и Кантона, чьи шансы оценивались очень высоким коэффициентом "1001", что сулило счастливчику 100 тысяч фунтов стерлингов на каждую поставленную сотню.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...