ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В стане Ferrari задумались о скорости

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 июля 2003, 15:47
0
7

Босс итальянской команды Формулы-1 Жан Тодт признал, что Ferrari больше не является самой быстрой командой Формулы-1.

"В Нюрнбургринге мы не были самыми быстрыми. Впервые в этом году болиды Ferrari не боролись за победу, и это, вероятно, самый плохой результат сезона. Во всех других гонках в этом году, хотя мы не победили в первых трех гонках сезона, мы были самыми быстрыми на трассе. У нас были более трудные гонки, но это было впервые, когда мы не боролись за победу в Гран При - хотя мы имеем уже весьма хорошее представление об этой ситуации", - говорит 57-летний француз Жан Тодт.

Как напоминает Мир Формулы-1, теперь Ferrari на 13 очков опережает своего ближайшего преследователя в Кубке Конструкторов, команду Williams: "Промежуток небольшой, так что чемпионат открыт. Мы знаем, что мы не можем выиграть каждое Гран При, так что важно, чтобы оба болида финишировали. Михаэль мог закончить гонку в гравии, но он финишировал пятым, а Рубенс третьим, что позволило нам сохранить позиции в обоих чемпионатах".

"Мы не ожидали, что этот сезон будет таким же легким как 2002. Мы считаем, что этот год выглядит так, как должен выглядеть сезон Формулы-1, где принимают участие крупнейшие автоизготовители. Мы просто должны упорно работать с нашими техническими партнерами, особенно с Bridgestone. Мы знаем насколько важны шины. Благодаря им, прошлый сезон был для нас выдающимся. Этот год более труден потому, что другие делали проделали хорошие шаги вперед, но мы все еще лидируем в обоих чемпионатах".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...