ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Владимир Кличко: "О своем сопернике скажу только то…"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 июля 2003, 12:39
0
14

Украинский боксер Владимир Кличко, вернувшись в Гамбург на день раньше Виталия, продолжил подготовку к своему поединку, который должен состояться 30 августа в Мюнхене.

"Подготовка только началась и я нахожусь в первой ее стадии, которая включает в себя больше физической нагрузки. Кросс, тренажеры, скакалка, зеркало и легкие груши – вот и все, что окружает меня", - заявил Владимир, говоря о своей подготовке.

Пока самой интересной и самой закрытой является информация о возможно сопернике Владимира, пишет официальный сайт братьев Кличко.

"Мы готовим для Владимира соперника, который будет для него весьма серьезным и жестким испытанием", - говорит менеджер клуба "Universum Box-Promotion" Питер Хантратс. – "Я не думаю, что Владимир в своем возвращении должен бороться против посредственных бойцов. Мы пока рассматриваем пять бойцов, которые устраивают как нас, так и телеканал НВО. Проигрыш Владимира не сделал его аутсайдером. Он, по прежнему, один из сильнейших бойцов супертяжелого дивизиона. Мы хотим одного, чтобы Владимир вернулся и как можно быстрее провел матч-реванш с Корри Сандерсом".

Владимир, несмотря на упорные просьбы, также отказался даже намекнуть кто же из бойцов может противостоять ему в ринге 30 августа, заявив, о том, что поиск соперника - это дело его промоутера.

"О своем сопернике скажу только то, что он где-то есть", - пошутил Владимир и став серьезным сказал. – "Я надеюсь, что имя моего соперника не заставит любителей бокса иронично улыбаться. Я готов к тому, что меня ожидает серьезный соперник и серьезный бой. Я больше не имею права на ошибку".

Единственно, что стало известно журналистам официального сайта братьев Кличко, что предложения о проведении поединка были сделаны Дэвиду Туа и Хасиму Рахману. По-прежнему, в качестве соперника Владимира актуальна и фигура Хуана Карлоса Гомеса.

Стоит добавить, что имя соперника Владимира должно стать известным до 20 июля.

ТЕГИ: Играсмертьубийствагеигрим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...