ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Лагерь Роя Джонса предлагает Ленноксу Льюису $25 млн

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 июля 2003, 09:19
0
7

После крушения планов организовать бой с Эвандером Холифилдом, чемпиону WBA Рою Джонсу и его промоутеру Мураду Мухаммеду не остается ничего другого, как приложить все усилия для подписания контракта с Ленноксом Льюисом.

По информации западных СМИ, Мухаммед предложил британскому боксеру 25 млн долларов за бой с Джонсом, пишет Telebox.

Ожидается, что доходы от трансляции матча по сети кабельного телевидения превысят все рекорды. Местом проведения поединка, который (если Льюис конечно согласится) должен пройти до конца 2003 года, может стать один из городов восточного побережья, например, Нью-Йорк или Атлантик-Сити.

"Рой взломал лед, когда доказал всему миру, что он не мальчик для битья (в супертяжелом весе), - говорит Мухаммед. - После того, как было сказано, что он не должен бить парней в полутяжелом дивизионе, он вызвал на бой супертяжа - Джона Руиса, и победил его в прекрасном стиле. Далее, вместо того, чтобы вернуться в свой вес, он замахнулся на "Трех мушкетеров". Он обратился к Тайсону, но оказалось, что прямо сейчас тот не готов. Он обратился к Холифилду, который отклонил возможность заработать $15 млн и предпочел бой за $4 млн. Теперь Рой вызывает Большого Зеленого Гиганта Льюиса... Не надо делать ошибку, предполагая, что Льюис будет в такой же форме, в какой он дрался с Кличко. Если вы обратитесь к истории, вы увидите, что после плохой спортивной формы Льюис всегда возвращался в блестящем состоянии, чтобы развеять все сомнения о том, кто самый главный в супертяжелом дивизионе".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...