ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Майк Тайсон: Я себя ненавижу!

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 июля 2003, 13:47
0
9

Экс-чемпион мира среди тяжеловесов Майк Тайсон заявил, что загубил свою душу и за это ненавидит себя. "Может быть, в моей следующей жизни я буду более праведным", - заявил Тайсон в интервью телекомпании Fox.

"И именно поэтому я думаю уже о своей следующей жизни. Я действительно ненавижу себя за то, как я живу сейчас", - добавил боксер.

Тайсон - а ему 30 июня исполнилось 37 лет, - с самого детства не в ладах с правосудием. В 12-летнем возрасте он был пойман на карманной краже в том же Бруклине и направлен в исправительную школу, где и получил первые уроки бокса. В 1992 году Майка приговорили к 6-летнему тюремному заключению за изнасилование участницы конкурса красоты "Мисс черная Америка" Дезире Вашингтон. Через несколько лет Тайсон вернулся в большой бокс, однако вновь был отлучен от ринга на год за то, что в июне 1997 года во время боя с Эвандером Холифилдом откусил ему кусок уха. В 1999 году Тайсона приговорили к году тюремного заключения за нападение на двух автолюбителей во время дорожной аварии. А 24 июля Майку предстоит очередное судебное разбирательство за то, что он ввязался в драку возле отеля в Бруклине с двумя приезжими из Пенсильвании, сообщает ИТАР-ТАСС.

Не все ладится у Майка и на личном фронте. В начале прошлого года подала на развод его уже вторая жена - Моника. "Ответчик совершал прелюбодеяния во время брака и истица не намерена ему этого прощать", - указали тогда адвокаты Моники. Тайсону пришлось выплатить приличную сумму на воспитание двух детей. Первая жена тяжеловеса - актриса Робин Гивенс - решила расстаться с Тайсоном, выдержав лишь год. В судебных бумагах она утверждала, что Майк - депрессивный маньяк и что их брак был сущим адом. Телекомпания Fox взяла интервью и у Гивенс. По ее словам, Тайсон неоднократно пинал ее ногами и предпринимал попытки задушить.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...