ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Сокол" меняет название

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 июля 2003, 12:15
0
4

Самый известный и титулованный хоккейный клуб Украины - "Сокол" (Киев), отныне будет существовать под патронатом столичных властей. Кроме этого, изменилось и название команды.

Информация, полученная журналистами газеты Команда непосредственно от начальника "Сокола" Василия Фадеева, вероятно, порадует почитателей единственного в Украине профессионального хоккейного клуба. Отныне чемпион страны прошлого сезона - муниципальный клуб.

По словам начальника "Сокола" Василия Фадеева, предстоящее первенство Украины и ВЕХЛ команда начнет с новым названием - "Сокол-Киев". Связано это с тем, что 51% акций клуба перешел в управление Киевгорсовета, а остальными процентами акций клуба, в разной степени, владеют горсовет профсоюзного общества "Украина", коммерческое предприятие "Волна" и гостиница "Салют".

Что касается последних новостей из лагеря "соколят", то в понедельник Александр Сеуканд провел первое ледовое занятие на катке "Льдинка", проходившее почти два часа (с учетом паузы на заливку льда). В интенсивной тренировке принимали участие 28 полевых игроков и два вратаря (Селиверстов, Каращук). К сожалению, многие из участвующих в занятии совершенно точно не останутся в команде. Например, Виталий Семенченко, который продлил контракт с "Гомелем" на один сезон. Почти наверняка не задержатся в "Соколе" Николай Ладыгин, Александр Матвийчук, Андрей Николаев, лучший бомбардир минувшего чемпионата Испании Олег Синьков и молодой Виталий Куликов - сын Александра Куликова.

Также неизвестно пока будущее в "Соколе" еще двух "масачников" Сергея Черненко и Алексея Коваля, которые принимали участие в первой тренировке команды.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...