ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Виталий Кличко ставит на карту все

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 июля 2003, 12:23
0
12

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко считает, что от исхода следующего поединка с Ленноксом Льюисом зависит вся его спортивная карьера. Ожидается, что реванш с британским боксером состоится 6 декабря 2003 года.

Как сказал Кличко своим поклонникам во время проведения "горячей линии", целью предыдущего боя с Ленноксом было доказать свое превосходство, пишет РИА Новости. Виталий Кличко уверен, что он "как боксер сильнее Леннокса Льюиса".

"Я считаю, что прошлый бой был самым важным в моей карьере. Я отдал ему все силы и совсем не рассчитывал, что в бой вмешается доктор", - говорит Кличко.

Украинский боксер заявил, что пять рассечений, полученных им во время поединка с Льюисом, были получены в результате удара головой.

"Мне и самому страшно было смотреть фотографии с последнего боя, но на карту было поставлено слишком много", - признается Кличко-старший.

Отвечая на вопрос о возможной профессии своего трехлетнего сына Егора-Даниэля, Виталий сказал, что рекомендовал бы ему все-таки заняться боксом, но не профессионально, отметив, что этот вид спорта развивает такие качества, как дисциплина, сила воли, упорство, терпение.

"Но для меня главное, чтобы он стал просто хорошим человеком", - отмечает Виталий.

Также боксер заявил, что всегда хотел иметь двух сыновей. "Предложил супруге подарить Егорке братика. У нас этот вопрос стоит на повестке дня", - отмечает Виталий Кличко.

Сейчас у 32-летнего спортсмена двое детей, мальчик - Егор-Даниэль и девочка Елизавета-Виктория.

ТЕГИ: беспределрэкетпарковщик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...