ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Алексей Белик "Шахтеру" не поможет

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 июля 2003, 10:53
0
7

Лучший бомбардир донецкого "Шахтера" в минувшем сезоне и форвард молодежной сборной Украины Алексей Белик будет прооперирован из-за травмы паховых колец и пропустит около трех месяцев.

Это означает, что нападающий пропустит матчи второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против победителя пары "Шериф" - "Флора", пишет UEFA.com.

"У меня обнаружилось растяжение паховых колец и в ближайшее время мне предстоит операция в Германии, - говорит Белик, пропустивший стартовый матч чемпионата страны. - Восстановление займет около трех месяцев. Если команда выйдет в групповой этап Лиги чемпионов, я смогу помочь ей только там. И то - не сразу".

Белик провел 27 матчей в составе молодежной сборной Украины, забил 7 голов и по-прежнему считается одним из ключевых игроков команды. Ожидается, что форвард, в сезоне-2002/03 забивший за "Шахтер" 21 мяч, будет неплохо действовать и во встречах за первую сборную страны.

Помимо Белика, донецкая команда потеряла также польского голкипера Войцеха Ковалевски. Несмотря на то, что контракт с ним продлен еще на год, следующий сезон Ковалевски начнет в "Гурнике", где будет выступать на правах аренды.

ТЕГИ: CD
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...