ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Мужская баскетбольная Суперлига. Результаты 4-го тура

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 октября 2000, 17:42
0
2

В центральных матчах тура встретились баскетболисты ЦСКА и МБК "Николаев". Интрига борьбы сохранялась лишь в первой встрече, которую армейцы проиграли.

За несколько секунд до окончания 4-й десятиминутки Олег Рубан сделал ненужный фол на Епифанцеве и игрок гостей, хладнокровно забив 2 штрафных, принес победу своей команде.  

Неожиданный результат зафиксирован в Вознесенске. "Будивельник" дважды разгромил хозяев с преимуществом в 30 очков. Гости ехали в маленький город в николаевской области с опаской. В Алуште на предсезонных сборах киевляне хоть и победили дебютантов Суперлиги, но в некоторых компонентах  игры уступали вознесенцам.

Серьезной борьбы не получилось. Команда гостей после осечки с армейцами сделала выводы и летала по площадке. Евгений Мурзин начинает набирать форму. Он провел несколько очень сильных отрезков. Удачно на глазах своих земляков сыграл Гамов. Лучшим в составе гостей стал Денис Иванов. Этот игрок стал настоящим лидером команды. Ему неоднократно удавались точные дальние броски из правого угла площадки. Правда, Иванов немного испортил себе настроение тем, что получил два технических фола. Первый был очень серьезным. Денис после несправедливого решения судьи, замахнулся на него.

 

Суббота, 14 октября:

Азовмаш - Ферро 125:96

Львовская политехника - Пульсар 77:75

ЦСКА- МБК Николаев 90:91

Шахтер - МБК Одесса 79:105

ВОЗКО - Будивельник 74:106


Воскресенье, 15 октября:

Азовмаш - Ферро 144:91

Львовская политехника - Пульсар 97:63

ЦСКА- МБК Николаев 77:96

Шахтер - МБК Одесса 71:104

ВОЗКО - Будивельник 87:117

 

Матчи БК "Киев" - "Динамо" состоятся 17-18 октября

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях