ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Виталий Кличко может выходить на ринг прямо сейчас

Корреспондент.net, 22 июля 2003, 13:00
0
5

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко уже сейчас может выходить на ринг. Об этом заявил профессор Фолькер Штейнкраус, обследовавший Кличко, который получил сильное повреждение в области левого глаза во время июньского поединка против британца Леннокса Льюиса.

По словам Штейнкрауса, процесс выздоровления прошел без осложнений, причем довольно быстро, сообщает РИА Новости. Профессор констатировал, что ткани в месте рассечения срослись правильно, и риска получить еще одну травму нет. Так что Кличко не нужно проявлять излишнюю осторожность во время боев и тренировок.

Штейнкраус сказал, что Кличко не испытывал болевых ощущений в ходе этого обследования и что любые другие врачи или эксперты могут провести подобный осмотр и прийти к точно такому же выводу: Виталий Кличко может выходить на ринг прямо сейчас.

Кличко-старший получил сильное рассечение брови и травму левого глаза в ходе боя с Ленноксом Льюисом 21 июня в Лос-Анджелесе. Тогда рефери остановил поединок по рекомендации врачей после шестого раунда и зафиксировал победу британца техническим нокаутом.

Напомним, что в начале июля Льюис подтвердил свое согласие на проведение повторного боя с Виталием Кличко. Встреча скорее всего состоится до конца этого года, а наиболее оптимальной датой матча-реванша сегодня представляется 6 декабря.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...