ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Андрей Шевченко: "Мне не нужны каникулы"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 июля 2003, 10:19
0
4

После окончания сезона практически все футболисты не прочь немного отдохнуть и провести время со своей семьей или друзьями. Трудно найти исключения, но, как ни странно, они существуют.

Ярким примером является украинский форвард "Милана" Андрей Шевченко, заявивший, что он не нуждается в отпуске и уже готов выйти на поле в новом чемпионате. Объяснить, на первый взгляд, столь странную философию Шевченко согласился в интервью итальянской Gazzetta dello Sport.

"Конец этого сезона стал для меня незабываемым. Гол в полуфинальном матче с "Интером" в Лиге Чемпионов и победный пенальти в Манчестере я никогда не забуду. Я все еще ощущаю радость от этой победы. Мне очень жаль, что это сезон окончился так быстро. Я оправился от травмы и как только достиг пика своей формы, всему пришел конец. Да, наверно было бы лучше продолжить сезон, но...", - отметил игрок.

Шевченко не преминул сделать и некоторые замечания насчет "Милана" и его будущих перспектив, пишет Footballtoday.ru.

"Мы являемся единым коллективом, который лишь недавно завоевал Кубок Италии и Лигу Чемпионов, поэтому, я думаю, что руководство клуба должно вновь положиться на нас, мы еще на многое способны. Для нас, игроков, первым делом является вновь настроиться на победу, не забывая, однако, что всех ожидает длинный сезон, и почти невозможно выигрывать в каждом матче.

Для удачных выступлений нам надо быть сильными, как телом, так и духом, и не сдаваться. Я лично очень надеюсь на победу в чемпионате Италии, так как еще никогда не был обладателем "скудетто". Я пока не продлил своего контракта с клубом, но не думаю, что это большая проблема. Я всем сердцем хочу остаться в "Милане", - заключил игрок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...