ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Олег Лужный уверен, что скоро "Вулверхэмптон" станет сильнее

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 июля 2003, 10:27
0
15

В это межсезонье украинский защитник Олег Лужный завершил карьеру игрока лондонского "Арсенала" и перешел в "Вулверхэмптон". Олег уже полностью уладил все вопросы, связанные с трансфером, и начал готовиться к новому сезону со своей новой командой.

Переход украинца в стан "Волков" вызвал большой интерес среди болельщиков команды. И это не удивительно. Вся Британия видела последний матч Олега Лужного в составе "Арсенала". Напомним, что в финале Кубка Англии наш защитник стал лучшим игроком поединка. Что же заставило его покинуть "Канониров"? На этот и другие вопросы Лужный ответил официальному сайту своего нового клуба в эксклюзивном интервью, которое публикует газета Команда.

"У "Волков" большая история. В свое время команда была одной из лучших в Англии. Я верю, что мы опять сможем стать такими же. Каждой команде нужны опытные исполнители. И не только на поле, но также и для воспитания молодой смены. Я с нетерпением жду начала сезона. У нас есть такие квалифицированные исполнители, как Пол Инс и Денис Ирвин. Я очень быстро с ними подружился, чувствую себя в коллективе уверенно", - заявил новобранец лондонского клуба.

Также Олег сообщил, что, как и в "Арсенале", он готов выступать на разных позициях в линии защиты. "Иногда, когда у "Канониров" были проблемы, я действовал на других участках защиты. Да, мне больше всего нравиться действовать справа, но если Дэйв Джонс попросит меня перейти на другой фланг, я готов. Могу даже сыграть в центре защиты", - отметил Лужный.

В целом наш футболист остался полностью доволен "Волками". "У команды очень хороший стадион, мощная поддержка со стороны фанов, а Дэйв Джонс просто фантастический тренер", - добавил украинец.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...