ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Биатлон: Ярошенко готов назвать виновных в допинг-скандале

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 февраля 2009, 17:09
0
21
Биатлон: Ярошенко готов назвать виновных в допинг-скандале
Фото: АР
Ярошенко грозит двухлетняя дисквалификация

Российский биатлонист двукратный Чемпион мира Дмитрий Ярошенко, обвиняемый в употреблении допинга, заявил, что готов назвать имена людей, которые виноваты в допинг-скандале, и дал понять, что хочет заниматься созданием биатлонной школы в Красноярске.

Российский биатлонист  рассказал о внутреннем расследовании: "Нам сказали, что началось внутреннее расследование, что им занимаются компетентные люди и что виновные будут наказаны. Возможно, в число виновных попадем и мы. Ведь, как известно, незнание законов не освобождает от ответственности. Если вина будет доказана, мы готовы понести наказание".

Ярошенко заявил, что готов назвать имена тех, кто виноват в допинг-скандале: "Когда мы вместе с девчонками летели из Кореи, решили, что будем полностью способствовать следствию. Мы больше всех заинтересованы в том, чтобы люди, которые будут принимать решения, знали, что именно произошло на самом деле. Ждать осталось не так долго...".

Дмитрий Ярошенко также расскзал чем будет заниматся, если его дисквалифицируют: "Хочу построить в Красноярске школу биатлона и занять в ней управленческую должность... Если нельзя будет тренировать – не буду. Попытаюсь решить все оргвопросы, связанные с созданием школы, собрать команду профессионалов", – рассказал Ярошенко в интервью журналу PROспорт.

Ранее российский биатлонист дмитрий Ярошенко заявил, что он уверен, что не употреблял допинг.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...