ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В результате автокатастрофы погиб лучший бомбардир Литвы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 июля 2003, 14:04
0
2

Лучший бомбардир последнего чемпионата Литвы Аудриюс Шлекис, попавший накануне в автокатастрофу, скончался от травм, полученных в результате столкновения. Как стало известно, форвард "Каунаса" и сборной страны на собственной машине врезался в стену.

В прошлом году Шлекис забил за чемпионов Литвы 19 мячей. В нынешнем сезоне 28-летний форвард успел отличиться пять раз...

"Это огромная утрата для нас, - отметил в интервью Reuters руководитель "Каунаса" Ромуальдас Контримас. - В прошлом сезоне Аудриюс стал лучшим бомбардиром страны и в нынешнем году продолжил свое успешное выступление. Он был в числе лучших, несмотря на паузу в два месяца, которую он вынужден сделать из-за травмы".

Напомним, что в среду "Каунас" в рамках второго квалификационного раунда Лиги чемпионов встречается с шотландском "Селтиком". На этот поединок футболисты литовского клуба выйдут с траурными повязками, в память о погибшем Шлекисе.

Похороны Шлекиса состоятся во вторник, 29-го июля, а в среду, перед матчем против "Селтика", память погибшего почтят минутой молчания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...