ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ъ: Игроков ЦСКА призвали в армию

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 марта 2009, 10:08
0
12

Согласно директиве Министерства обороны РФ, спортсмены призывного возраста, представляющие спортобщество ЦСКА, с 1 марта должны быть командированы в воинские части для прохождения срочной службы, а остальные - сокращены и переведены в разряд гражданских лиц, пишет КоммерсантЪ.

По информации газеты Коммерсант, в воинскую часть - в казарму, расположенную в Теплом Cтане, было отправлено около 30 армейских спортсменов, среди которых олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Ислам-Бека Альбиев, российский фигурист Артем Бородулин, форвард ЦСКА Андрей Воронцевич.

Генеральный директор ПБК ЦСКА Андрей Ватутин рассказал Коммерсанту, что форвард Воронцевич был вынужден отправиться в часть сразу после завершения субботнего матча команды в Москве против ростовского Локомотива.

"Единственное, что могу сказать: ситуация с Воронцевичем, отсутствие которого станет большой потерей для клуба в преддверии решающих матчей чемпионата страны и Евролиги, была для нас неожиданной. И еще: мне очень сложно объяснить нашему итальянскому тренеру Этторе Мессине, что же происходит", - приводит слова Андрея Ватутина газета Коммерсант.

Вчера вечером шли консультации между заинтересованными в сохранении своего высокого статуса спортобществом ЦСКА лицами. Они обратились за поддержкой к министру спорта РФ Виталию Мутко, который сегодня должен обнародовать свою позицию по этому вопросу.

Напомним, разведчик ЦСКА 7 марта посетит матч 19-го тура чемпионата Украины Шахтер - Днепр.

По материалам: КоммерсантЪСпорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...