ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Леннокса Льюиса терзают сомнения

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 31 июля 2003, 14:12
0
5

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) британец Леннокс Льюис заявил, что может уйти из спорта после матча-реванша против украинца Виталия Кличко. По словам Льюиса, ему не нужен этот бой, однако он может провести его.

"Я не собираюсь никому ничего доказывать, разве что самому себе, - признался темнокожий англичанин. - Я не заинтересован драться с Кличко, но если люди хотят посмотреть еще один наш бой, то почему нет?"

Говоря о своем будущем, Льюис отметил, что может вообще больше не провести ни одного поединка, пишет РИА Новости. "После того, как решение о бое будет принято, я задумаюсь об окончании своей карьеры: скорее всего, поединок с Кличко станет последним, - сказал Льюис. - Если же он не состоится, то я могу вообще больше не выйти на ринг".

Несмотря на неопределенность своих планов, боксер, который еще полтора года назад владел тремя чемпионским поясами и званием абсолютного чемпиона мира, отмел предположения о том, что он потерял мотивацию и уже не представляет грозной силы.

"Если кто-то думает, что может победить меня, я могу легко доказать ему обратное, - сказал Льюис. - Я уже продемонстрировал, что могу побить Кличко даже в не самый лучший для меня день".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...