ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Дмитрий Питерман лишился тренерской должности

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 31 июля 2003, 16:19
0
16

Испанский футбольный клуб "Расинг" подписал однолетний контракт с Лукасом Алькарасем, который в прошлом сезоне был наставником "Рекреативо". Таким образом, тренерской должности в клубе лишился 39-летний выходец из Одессы, экс-президент клуба Дмитрий Питерман.

Лукас Алькарес в прошлом сезоне возглавлял "Рекреативо" из Уэльвы, а годом ранее вывел эту команду в элитный испанский дивизион. Клуб "Рекреативо" оставил благоприятное впечатление у болельщиков и специалистов благодаря своему атакующему стилю, но задержаться в Примере из-за ограниченных финансовых возможностей не сумел, пишет Газета.Ru.

Отметим, что в среду Дмитрий Питерман, владеющий 24% акций "Расинга", выступил в программе, транслируемой Radio Marca, с обвинениями в адрес своего преемника на этом посту и мажоритарного акционера Сантьяго Диаса.

По его словам, ему всего 38 лет, в то время как Диасу - 59. Питерман считает, что это, вкупе с тяжестью работы президента футбольного клуба, - непосильная ноша для Сантьяго. Питерман указал, что именно он должен встать у руля сантандерского "корабля", указав, впрочем, что для него не важно, насколько быстро это произойдет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...