ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

У Екатерины Серебрянской угнали BMW X5

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 августа 2003, 15:53
0
15

Минувшей ночью на улице Ивана Франко в центре столицы неизвестные похитили автомобиль BMW X5 олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Екатерины Серебрянской.

Накануне мы оставили машину, как обычно, возле дома. Пропажу автомобиля обнаружили утром, - рассказала журналисту газеты "Факты" Серебрянская в телефонном разговоре. - BMW прослужила мне всего три месяца. Каждый вечер я оставляла машину на одном и том же месте, чем, очевидно, и воспользовались злоумышленники. В половине первого ночи она была еще на месте, а утром ее и след простыл. К счастью, ценных вещей и документов в машине не было".

По словам спортсменки, ее сине-перламутровая машина выпуска 2000 года имела лишь один дефект: с левой стороны на задней дверце - царапина. Салон автомобиля - черная кожа с алюминиевыми вставками. Машина была оснащена лишь заводской сигнализацией.

Об угоне автомобиля спортсменка сразу же заявила в милицию, после чего в городе был введен план "Перехват". Но, увы... Теперь правоохранители разыскивают еще и свидетелей, которые могли бы пролить свет на обстоятельства похищения.

Напомним, что в мае этого года неизвестные похитили машину другой олимпийской чемпионки - Лилии Подкопаевой. Трое злоумышленников напали на Подкопаеву в центре столицы в районе бульвара Леси Украинки, когда она садилась в свой джип Volkswagen Tuareg, избили ее, после чего скрылись на автомобиле спортсменки.

В угнанной машине находились государственные награды, знаки отличия Лилии Подкопаевой, ее заграничный и общегражданский паспорта и другие документы. Как сообщили в столичной милиции, автомобиль Подкопаевой пока не найден.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...