ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Отец теннисиста травил наркотиками соперников своего сына

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 августа 2003, 13:22
0
4

Французская полиция арестовала отца юного теннисиста. Как сообщил во вторник представитель суда 43-летний Кристоф Фавье обвиняется в отравлении наркотиками соперников его сына. Один из таких случаев привел к летальному исходу.

Обвинительное заключение звучит как "умышленное введение вредного вещества, что привело к смерти, без намерений убийства", пишет Газета.Ru.

Полиция сообщает, что Фавье обеспечивал победы своего сына, добавляя наркотики в напитки конкурентов. Если вина Фавье будет доказана в суде, ему грозит 20 лет тюремного заключения.

Как передает Reuters, полиция вышла на след Фавье, когда один из противников Максима Фавье погиб в автокатастрофе, потеряв управление автомобилем. Кроме того, был найдем мертвым 25-летний учитель его сына Александр Лагарде, который погиб из-за передозировки антидепрессанта, который обычно не употреблял. После смерти учителя, еще два теннисиста обратились с жалобами на здоровье. Спустя некоторое время, старший Фавье был замечен около бутылок с водой во время финала турнира. Соперник его сына по финалу был госпитализирован сразу после матча.

Стоит отметить, что 16-летний сын Фавье - Максим - не считается перспективным теннисистом во Франции. А вот его дочь - 12-летняя Валентина - признана одной из надежд французского тенниса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...