ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Автокатастрофы унесли жизни двух футболистов

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 августа 2003, 09:06
0
7

В минувший уик-энд в автомобильной катастрофе погиб лучший бомбардир прошлогоднего чемпионата ЮАР Лесли Маньятела. 21-летний нападающий возвращался домой из Йоханнесбурга после очередного матча его команды "Орландо Пайретс", в которой он забил один гол.

Подъезжая к своему родному городу Муссина, Маньятела не справился с управлением, и его машина перевернулась, пишет СЭ-Online.

На этой неделе южноафриканец, сыгравший в составе национальной сборной девять матчей и забивший три мяча, успел побывать на просмотре в "Лионе". Впрочем, чемпионам Франции он не подошел. Кроме того, Маньятела пытался устроиться в греческий ОФИ, а в самое ближайшее время собирался попытать счастья в киевском "Динамо". Остается лишь добавить, что в 63 матчах чемпионата и Кубка ЮАР он 40 раз отличился забитыми голами.

Ранним утром в субботу в автокатастрофе недалеко от Лондона погиб 21-летний нападающий "Манчестер Юнайтед" Джимми Дэвис. Сезон 2003/04 молодой форвард должен был провести в аренде у клуба первого дивизиона "Уотфорд", передает РТР-Спорт.

Машина, в которой ехал Дэвис, столкнулась с грузовиком, ехавшим по встречной полосе. Несмотря на все усилия врачей, футболист скончался на месте, не приходя в сознание. В связи с трагической гибелью игрока был перенесен стартовый матч чемпионата Англии в первом дивизионе между "Уотфордом" и "Ковентри Сити".

Соболезнования семье погибшего выразили председатель правления "МЮ" Питер Кеньон и главный тренер команды Алекс Фергюсон.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...