ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тренер "Динамо" (Загреб): "В Киеве нас устроит ничья"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 августа 2003, 13:05
0
6

Киев встретил загребское "Динамо" дождем. Непривычно холодная для этого времени года погода нисколько не изменила планы хорватского клуба, игроки которого, приехав на стадион "Динамо" на тренировку, нехотя выходили на мокрое поле из теплых раздевалок.

Тем временем наставник соперника киевского "Динамо" по третьему квалификационному раунду Лиги чемпионов Никола Юрчевич отвечал на вопросы журналистов.

- Расскажите, как ваша команда готовится к поединку с киевскими одноклубниками.

- Семь дней назад мы провели очень важную встречу с "Марибором", проигрывать в которой просто не имели права. После все свои усилия направили на подготовку к игре с "Динамо". Мы собрали много информации о вашей команде. Прежде всего, это великий европейский клуб, со славными традициями, участвующий семь последних лет в Лиге чемпионов.

В арсенале моего коллеги Алексея Михайличенко очень сильные игроки. Прежде всего, это Шацких, Белькевич, Леко и Ринкон. Но мы тоже очень серьезно готовимся к предстоящей игре и готовы дать настоящий бой оппонентам.

За последние несколько недель мы провели три серьезные игры с сильными соперниками. Думаю, для нас это большой плюс, ведь во всех этих поединках мы праздновали победу. Психологически это очень важно. Но во вторник нам предстоит игра с намного более сильной командой. Проблем с восстановлением физических кондиций игроков не должно быть, ведь после последней игры прошло уже шесть дней.

- Вам удалось воочию лицезреть игры "Динамо"?

- К сожалению, нет. Я собирался прибыть на вашу последнюю игру с "Днепром", однако из-за неисправностей наш самолет не смог вылететь из Загреба. Пришлось довольствоваться видеозаписями матчей киевлян в чемпионате Украины и последнем турнире Лиги чемпионов.

- Вас устроит ничья в матче в Киеве?

- Да.

- Уже известно, сколько матчей пропустит удаленный румын Миту?

- Нет. Из УЕФА к нам по этому поводу никакие уведомления не приходили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...