ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Адриан Муту стал седьмым приобретением "Челси"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 августа 2003, 15:09
0
7

Талантливый форвард сборной Румынии Адриан Муту перешел в "Челси", которому предстоит участие в Лиге чемпионов. В качестве компенсации итальянская "Парма" получила за футболиста 22.4 миллиона евро.

Муту, забивший в минувшей серии А 18 мячей и завоевавший с "Пармой" путевку в Кубок УЕФА, уже обговорил все детали своего контракта с лондонским клубом. Румыну осталось лишь получить разрешение на работу в Англии, сообщает uefa.com.

С тех пор, как этим летом российский бизнесмен Роман Абрамович приобрел контрольный пакет акций "Челси", лондонский клуб потратил на новичков уже больше 105 млн. евро. "Челси" усилился Гленом Джонсоном, Дамьеном Даффом, Жереми Нжитапом, Уэйном Бриджем, Хуан-Себастьяном Вероном и Джо Коулом.

Муту не примет участие в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против словацкой "Жилины", который состоится в эту среду. Однако при соответствующей физической готовности, румынский футболист может сыграть в воскресной встрече чемпионата Англии с "Ливерпулем".

На официальном сайте "Челси" исполнительный директор клуба Тревор Берч заявил: "Для игрока его класса получить разрешение на работу не составит никакого труда. Не удивлюсь, если уже в воскресенье Муту выйдет на поле в матче с "Ливерпулем".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...