ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Канадцы выудили признание из "хозяина" Формулы-1

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 августа 2003, 15:26
0
5

"Хозяин" Формулы-1 Берни Эклстоун в открытую заявил канадцам, что в следующем году "большой цирк" не приедет в их страну. Чтобы выудить из Эклстоуна это признание, двум ведущим одной из канадских радиостанций пришлось позвонить в штаб-квартиру Formula One Management и представиться... премьер-министром Канады Жаном Кретьеном.

"Мы надеялись на то, что для нас, для Формулы-1, сохранят исключение из запрета на рекламу сигарет, но когда мы узнали, что такого исключения не будет, то оказались в очень сложном положении, – заявил ничего не подозревавший Берни. – Мы не шантажируем вас, нам очень нравится и Канада, и Монреаль, просто мы хотим соблюдать достигнутые договоренности".

Как сообщает журнал Формула, в разговоре с лже-премьером Эклстоун выразил надежду на то, что команды все-таки смогут выступать в Канаде с логотипами своих табачных спонсоров. Между тем настоящий Жан Кретьен заявил на днях, что никаких исключений из запрета на рекламу сигарет делаться не будет, но будут предприняты усилия для сохранения Гран При Канады в календаре Формулы-1.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...