ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Биатлонные эксперты довольны подготовкой трасс в предолимпийском Ванкувере

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 марта 2009, 16:51
0
7
Биатлонные эксперты довольны подготовкой трасс в предолимпийском Ванкувере
Фото: АР
Уистлер уже готов принимать олимпийские соревнования

Тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер и бывшая немецкая биатлонистка Урсула Дизль прокомментировали состояние трассы в Уистлере, где пройдут олимпийские соревнования по биатлону, а сейчас продолжается седьмой этап Кубка мира по биатлону.

Пихлер выразил уверенность, что через год Олимпиада пройдет на самом высоком уровне: "В Уистлере очень добрые и дружелюбные люди. Это прекрасное место для проведения зимних Олимпийских игр", – цитирует Пихлера официальный сайт IBU.

Знаменитая немецкая биатлонистка Урсула Дизль, которая выступает в роли эксперта телеканала ARD, рассказала о своих впечатлениях от Уистлера: "Здесь здорово! Природа великолепна, спортивные сооружения в Уистлере так удачно вписались в окружающий пейзаж. Все выглядит гармонично. Здесь ощущается предолимпийское настроение, по сравнению с той же Кореей, где не чувствовалось, что проходит чемпионат мира. В Канаде, конечно, пока мало зрителей, но на Олимпийских играх все будет по-другому".

"Трасса превосходная. Хороший снег. Хочется, когда бежишь, остановиться и любоваться природой, естественно, биатлонисты себе этого позволить не могут", - приводит слова Дизль ARD.

Напомним, в канадском Уистлере сейчас проходит седьмой этап Кубка мира по биатлону, который завершится в воскресенье, 15 марта.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...