ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Дело Майка Тайсона против Дона Кинга "застряло"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 августа 2003, 12:31
0
15

Дело бывшего чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Майка Тайсона, объявившего недавно о своем банкротстве, против Дона Кинга в назначенный срок - 22 сентября - не состоится. По решению судебных органов рассмотрение иска боксера к своему бывшему промоутеру на $100 млн, поданного Тайсоном еще в 1998-м году, отложено до апреля 2004 года.

Напомним, что, по словам боксера, из-за знаменитого промоутера боксерских поединков Дона Кинга, который занимался карьерой экс-чемпиона мира после его выхода из тюрьмы в 1995 году, он лишился многих миллионов.

Как говорит адвокат Майка Тайсона, иск против Дона Кинга является неотъемлемой частью дела по банкротству боксера. "Деньги, которые "Железный Майк" недеется выиграть в процессе против Кинга помогут погасить многие задолженности Майка", - отмечает Дейл Кинселла.

Сам Дон Кинг отрицает неправомерность своих действий и финансовые махинации, которые ему вменяет Тайсон, передает AP.

"Болтать Дон Кинг сделал то, Дон Кинг сделал это - похоже, все, на что нынче способен Тайсон. Мы хотим доказать, что это пустые слова, - говорит адвокат Кинга Питер Флеминг. - Дон очень расстроен, что судебный процесс затягивается".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...