ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Хуан Пабло Монтойя готов к покорению "Хунгароринга"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 августа 2003, 10:37
0
8

Пилот команды Формулы-1 BMW.Williams Хуан Пабло Монтойя уже дважды выходил на старт Гран При Венгрии, но восьмое и 11-е места "Колумбийского Урагана" на трассе "Хунгароринг" в 2001 и 2002 годах вряд ли можно назвать успехом.

"Будапешт как город мне очень нравится, а вот про автодром я не могу сказать, что он принадлежит к числу моих любимых", – поделился своими пристрастиями пилот команды Williams. Однако в предстоящий уик-энд Хуану Пабло придется покорить медленную венгерскую трассу, если он хочет продолжать борьбу с Михаэлем Шумахером за чемпионский титул, пишет журнал Формула.

"В этом году наш автомобиль гораздо лучше, чем прежде, поэтому и гонка на "Хунгароринге" должна пройти лучше, – настраивает себя Монтойя. – Я говорю только о гонке, потому что исход чемпионата зависит от каждой конкретной гонки. Я думаю только о предстоящей гонке, разговоры о чемпионате меня не интересуют".

До лидирующего в чемпионате Шумахера-старшего Монтойе не хватает всего шести очков, и Хуан Пабло предвкушает жаркий во всех смыслах уик-энд в Будапеште.

"Жара нам на пользу, ведь покрышки Michelin отлично ведут себя в такую погоду, – убежден латиноамериканец. – За себя я не беспокоюсь, я много тренировался в последние месяцы, а прошлую неделю провел в Майами, так что к жаре я готов".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...