ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Вице-президент Союза биатлонистов России обвинил тренеров в неудачах спортсменов

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 марта 2009, 11:31
0
7
Вице-президент Союза биатлонистов России обвинил тренеров в неудачах спортсменов
Фото: Lenta.ru
Тихонов обвинил тренеров

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов заявил, что тренеров мужской сборной страны необходимо уволить и заменить их другими специалистами.

По словам Тихонова, наставники оказались неспособны подготовить команду к главным стартам сезона.

Вице-президент СБР отметил, что был категорически против назначения тренеров мужской сборной еще два года назад, когда на тренерском совете производился выбор наставников.

В интервью сайту Евроспорт.ру Тихонов рассказал также, что не планирует баллотироваться в президенты Международного союза биатлонистов (IBU).

В понедельник, 16 марта, компания Ruhrgas пригрозила отказаться от спонсирования этапов Кубка мира по биатлону в том случае, если Тихонов возглавит IBU.

На седьмом этапе Кубка мира в Ванкувере российские биатлонисты выступили неудачно. В частности, в эстафете 4 по 7,5 километра россияне заняли лишь седьмое место. Провал команды в эстафете признал старший тренер сборной России Владимир Аликин. Аликин подверг критике своих подопечных и отметил, что для него важно услышать слова поддержки от руководителей Союза биатлонистов России.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...