ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Майк Тайсон будет драться в начале декабря. Имена возможных соперников уже известны

Корреспондент.net, 22 августа 2003, 16:30
0
15

Промоутер группы Straight Out Promotions Крис Уэбб, сотрудничающий в настоящее время с Майком Тайсоном, заявил, что они с "железным Майком" пришли к соглашению по поводу боя, который боксер должен провести до конца этого года в Луизвилле - родном городе легендарного Мухаммеда Али.

"Майк хочет оставить все свои проблемы в стороне и сфокусироваться на боксе, - сказал Уэбб. - В разговоре с ним мы пришли к выводу, что пауза между боями затянулась, и это никому не приносит пользу. Всему миру известно, что Майк - самый "плохой парень" на планете. Мы решили вместе перевернуть мир! Можете сказать всем, что Тайсон вернулся".

Тайсон провел свой последний бой достаточно недавно - в феврале этого года, и в термин "возвращение" вложен более широкий смысл. Имеется в виду возвращение в ряды соискателей чемпионских титулов, отмечает telebox.ru.

Возможный претендент на бой с Тайсоном - россиянин Олег Маскаев (NEWSru.com)
 
По предварительным данным, Майк Тайсон вернется на ринг 6 декабря в рамках Showtime.

Как сообщает издание FightNews, соперник американского боксера еще не определен, но уже составлен short list (список из трех претендентов). Одним из них является супертяжеловес россиянин Олег Маскаев.

Тем временем Маскаев проведет очередной поединок 6 сентября в Киеве, где его противником будет американец Седрик Филдс. Боксеры уже встречались на ринге - 2 марта 2000 года Олег одержал победу техническим нокаутом в восьмом раунде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...