ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Динамо" отправилось в Загреб без Гусина и Головко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 августа 2003, 10:46
0
4

Во вторник, 26 августа делегация киевского "Динамо" чартерным рейсом из аэропорта "Борисполь" вылетела в Загреб. Перелет занял около двух часов, и уже в полдень украинцы ступили на хорватскую землю.

Игроки, тренеры и обслуживающий персонал разместятся в одном из лучших отелей столицы - пятизвездочном "Шератоне". По словам тренера команды Анатолия Демьяненко, к матчу с загребским "Динамо" готовятся 19 футболистов. Это - вратари Александр Шовковский, Виталий Рева; защитники Горан Гавранчич, Сергей Федоров, Юрий Дмитрулин, Андрей Несмачный, Алессандро, Горан Саблич; полузащитники Валентин Белькевич, Тибериу Гиоане, Флорин Чернат, Александр Хацкевич, Олег Гусев, Денис Онищенко, Диого Ринкон, Йерко Леко; нападающие Александр Мелащенко, Максим Шацких и Артем Милевский.

Из-за травмы колена в Киеве остался Александр Головко. По словам врачей, на восстановление опытного защитника уйдет около десяти дней. Не успел залечить повреждение и Андрей Гусин. Также не попали в список Георгий Пеев и Бадр Эль Каддури, сообщает официальный сайт ФК "Динамо" (Киев).

Сегодня вечером (18.30 по киевскому времени) у подопечных Алексея Михайличенко запланирована тренировка на городском стадионе "Максимир", где в среду и состоится игра. Перед тренировкой наставник киевлян проведет традиционную пресс-конференцию и ответит на вопросы журналистов.

Известно, что обслуживать встречу будет судейская бригада из Дании во главе с Клаусом Бо Ларсеном. Интересно, что этот арбитр в ноябре прошлого года работал на матче Лиги чемпионов "Динамо" - "Ювентус". Тогда киевляне на НСК "Олимпийский" уступили итальянцам 1:2 и завершили "поход" за самым престижным трофеем Старого Света.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...