ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Сергею Реброву не разрешили играть в Англии

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 сентября 2003, 12:26
0
4

Сорвался переход Сергея Реброва из "Тоттенхэма" в "Болтон". Оба клубы не возражали против сделки, но иммиграционная служба Великобритании зажгла красный свет.

За последние два года Ребров не провел 75% матчей за сборную Украины, и согласно британским законам, его рабочая виза не может быть продлена. Таким образом, Ребров не может играть ни за один английский клуб, в том числе и за "Тоттенхэм Хотспур", как минимум до зимы. В настоящее время Ребров продолжает находится в аренде у турецкого "Фенербахче", пишет РТР-Спорт.

"Я очень расстроен из-за того, что Сергей не смог перейти в наш клуб. Мы даже подготовили ему место, отдав в аренду нападающего Дэлрона Фэйси. Связка Жардел - Ребров могла стать одной из сильнейших в премьер-лиги. Очень жаль, что нам не разрешили дозаявить Сергея. Будем ждать зимы", - сказал главный тренер "Болтона" Сэм Эллердайс.

"Болтону" удалось заявить в прошлую пятницу бывшего защитника "Челси" и "Сандерленда" Эмерсона Томе. Джокер "иноходцев" отметил свой дебют попаданием в символическую сборную 4-го тура.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...