ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Эвандер Холифилд отправляет Леннокса Льюиса на пенсию

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 сентября 2003, 11:39
0
8

Американский боксер-тяжеловес Эвандер Холифилд посоветовал британцу Ленноксу Льюису завершить карьеру профессионального боксера и уйти с ринга.

"Он должен уйти, чтобы уступить дорогу тем, кто действительно хочет драться", - сказал Холифилд в интервью британской газете The Guardian. Примечательно, что самому Эвандеру уже 40 лет и он по-прежнему продолжает выступления на ринге. В последнее время Льюис раздумывал над тем, согласиться ли ему на поединок-реванш с украинцем Виталием Кличко, встретиться с Роем Джонсом или завершить карьеру. По словам американца, Льюис "готов драться, но не с любыми боксерами, а только с теми, кого он наверняка может победить".

Сам Холифилд сейчас готовится к поединку с чемпионом мира в полутяжелом весе по версии IBF Джеймсом Тони, который намечен на 4 октября. Ветеран намерен выступать до тех пор, пока не вернет себе хотя бы один чемпионский титул.

Как напоминает РИА Новости, в свое время американец встречался на ринге с Льюисом, и тот поединок закончился сомнительной ничьей, хотя преимущество британца было ощутимым. А в повторном бою Льюис одержал бесспорную победу над Холифилдом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...