ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

МВД: Разбившийся под Ужгородом Lamborghini действительно принадлежит Кахе Каладзе

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 марта 2009, 13:29
0
18
МВД: Разбившийся под Ужгородом Lamborghini действительно принадлежит Кахе Каладзе
Фото: ua-reporter.com
В милиции подтвердили, что машина действительно принадлежит Каладзе

Представители Министерства внутренних дел Украины подтвердили информацию, что разбившийся на днях в Ужгороде Lamborghini Murcielago действительно принадлежит известному футболисту сборной Грузии и итальянского Милана Кахе Каладзе.

Об этом заявила начальник пресс-службы Управления ГАИ Закарпатской области Анна Трофимчук, - сообщает интернет-издание ForUm.

"По документам Lamborghini Murcielago действительно зарегистрирован на известного футболиста Каху Каладзе, но вел авто не он", - подтвердила глава пресс-службы УГАИ Закарпатской области .

Информацию о том, что за рулем суперкара якобы находился сын главы Конституционного суда Андрея Стрижака, начальник пресс-службы УГАИ комментировать отказалась, заявив, что не может назвать фамилию участника инцидента.

Анна Трофимчук отметила, что по факту ДТП был составлен соответствующий административный протокол по статье 124 и уплачен штраф. На вопрос, связывались ли работники УГАИ непосредственно с владельцем автомобиля, Трофимчук ответила отрицательно.

В пятницу, 20 марта, на объездной дороге Ужгорода, в микрорайоне Шахта, возле оживленного перекрестка, где расположен коньячный завод, на высокой скорости слетел с дороги и полностью разбит автомобиль марки Lamborghini Murcielago.

Как отмечает издание Сегодня Спорт, предполагается, что за рулем машины, стоимостью 200 тысяч евро, находился Андрей Стрижак, сын главы Конституционного суда Украины Андрея Стрижака.

Разбитую машину, которая была с итальянскими номерами, оперативно увезли с места ДТП на эвакуаторе. Иностранные номера были сняты с машины сразу после аварии.

По материалам: ForUm
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...