ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ральф Шумахер: это была моя худшая авария

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 сентября 2003, 14:12
0
15

Попавший в аварию на тестах в Монце Ральф Шумахер назвал это происшествие самым неприятным в своей гоночной карьере. "Это была моя худшая авария", – признался пилот BMW.Williams, болид которого совершил несколько "сальто", после того как у него сломалась подвеска заднего левого колеса.

По словам Ральфа, когда он выбрался из кокпита разбитой машины, у него сильно болела голова. "От удара у меня потемнело в глазах, – вспоминает он. – Я плохо помню, что происходило потом. Помню, как в медицинском центре ко мне подходил (напарник) Хуан (Монтоя), а в вертолете со мной был Михаэль (Шумахер)".

Впрочем, несмотря на такие неприятные воспоминания, Шумахер-младший ничуть не сомневается в своей готовности к Гран При Италии в следующий уик-энд, пишет журнал Формула. "Это происшествие меня совершенно не заботит, к гонке я буду в нормальной форме", – заверил Ральф, которому удалось отработать лишь один из четырех дней тестов в Монце. Примечательно, что в тот злополучный вторник Шумахер все-таки умудрился показать вполне достойный второй результат дня.

"Жаль, что Ральф был вынужден покинуть команду, его мнение о машине для нас очень важно, – посетовал спортивный директор BMW Марио Тайссен. – Но он может быть спокоен, мы добились от машины хороших показателей как с точки зрения настроек и шин, так и с точки зрения аэродинамики".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...