ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Свену Оттке опять предлагают миллион

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 сентября 2003, 10:37
0
7

Совсем недавно чемпион мира по боксу в суперсреднем весе по версиям федераций WBA и IBF Свен Оттке (32-0) отверг предложение промоутера Френка Уоррена о бое с чемпионом федерации WBO Джо Калзаге (36-0).

Уоррен предлагал немцу 1 млн долларов за бой с Калзаге, но тот отказался, несмотря на то, что свою следующую защиту планирует провести уже в декабре этого года, пишет Telebox.

Кстати, тот факт, что 36-летний Оттке не уклоняется от проведения титульных боев, а в 2003 году он провел уже три таких поединка, вызывает только уважение. Но Калзаге, понятное дело, остался весьма раздосадованным решением немецкого ветерана.

"Он отказался от предложенного Френком Уорреном миллиона долларов не потому, что его не устроила сумма, а потому что он знает, что не выиграет у меня. Посмотрите три его последних боя - борьба была равной и его победы весьма спорны. Если на данном этапе своей карьеры Оттке столкнется с кем-то обладающим моей скоростью и силой, то выиграть не сможет. А ведь я даже был готов отправиться в Германию. Очевидно, что Оттке осталось до завершения карьеры всего несколько боев и он хочет уйти непобежденным. Но я понимаю его желание и уважаю его", - говорит Джо Калзаге.

После того, как 6 сентября Оттке одолел сильного датского претендента Медса Ларсена, ему поступило новое заманчивое предложение. За поединок против третьего номера в рейтинге WBC Миккеля Кесслера (31-0) промоутер последнего Беттина Палле посулил Оттке 1 млн евро.

Кесслер, как и Ларсен, является датчанином и Палле предлагает провести бой в Копенгагене. Ближайший бой Кесслер проведет 27 сентября, там же в Копенгагене, где будет защищать принадлежащий ему пояс Интерконтинентального чемпиона федерации WBC.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...