ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Крис Берд защитил чемпионский титул

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 сентября 2003, 17:07
0
5

Чемпион IBF в супертяжелом весе Крис Берд (37-2 20КО) в субботу, 20 сентября успешно защитил свой титул. В американском городе Ункасвилле он победил по очкам Фреза Окендо (24-2 15 KO).

Как сообщает Telebox, Берд был активней претендента, больше шел вперед, в то время, как Окендо предпочитал действовать на контратаках. Судьи же сочли аргументы чемпиона более весомыми: 115-113, 116-112 и 117-111.

После боя Окендо высказал свое несогласие с решением судей: "Это поражение вызвало глубокое огорчение, но не у меня, а у всего мира. Многие, включая Джима Лемпли из HBO и Ларри Мерчана, считают, что победил именно я. Я чувствую себя обворованным. Но у меня сердце льва, и я обязательно вернусь, как только Дон Кинг выставит меня на очередное шоу супертяжеловесов. Я гарантирую, что выиграю следующий бой".

"Это был тяжелый бой, - сказал на послемачтовой пресс-конференции Крис Берд. - Я несколько недооценил Фреза Окендо. Вы видели наш поединок, думаю, я превзошел соперника... я шел вперед... это была настоящая шахматная партия. Я старался быть более агрессивным. На прошлой неделе я смотрел Шейна Мосли, который неожиданно для меня победил, так вот он шел вперед и я постарался сделать то же самое. Я провел 12 раундов и не получил серьезных ударов. Фрез трудный парень, голодный до побед, и я дал ему шанс. Думаю, многие удивлены, что я шел вперед, что не боялся пропустить удар, но я - чемпион, и хочу действовать по-чемпионски".

 

ТЕГИ: Выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...