ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ривалдо: В "Милане" меня унижают

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 сентября 2003, 15:02
0
12

Бразильский нападающий итальянского "Милана" Ривалдо накануне заявил, что крайне оскорблен тем, что главный тренер "россо-нери" лишил его места в основном составе.

"Когда придет время, я расскажу о настоящих причинах, почему я не выхожу на поле", - сказал футболист в интервью бразильской газете O Jornal da Tarde.

"Меня посадили на скамью запасных вовсе не из-за тактических или физиологических причин. Я знаю настоящую причину, и когда-нибудь всем расскажу о ней. Все в "Милане" знают, что по уровню физической подготовки я - один из лучших в команде. Мне надоела эта история о моих психологических проблемах. Я уже преодолел эту ситуацию. То, через что мне приходится проходить сейчас - унижение", - цитирует слова чемпиона мира-2002 российский сайт болельщиков "Милана".

"Я очень расстроен происходящим, но у меня по контракту осталось еще два года, - продолжает Ривалдо. - Галлиани заявил, что те, кто не счастлив играть в "Милане", могут уйти. Однако при этом он говорит, что клуб доволен мной. Я мог бы сказать, что могу уехать в Катар. Но независимо от того, останусь я в "Милане" или нет, я готов рискнуть еще тремя годами в Европе".

"Я могу с уверенностью сказать, что вскоре смогу выйти на поле, потому что Анчелотти начал расточать комплименты в мой адрес. Когда же он не собирается использовать меня в игре, он игнорирует меня на протяжении всей недели", - резюмировал футболист.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...